Die internationale Konferenz und Messe zur Zukunft der Ernährung bietet einen Branchentreffpunkt für die Agrar- und Lebensmittelwirtschaft, die Gastronomie und den Handel. Die Innovations- und Start-up-Konferenz findet in diesem Jahr an der Universität Hohenheim statt und bringt Start-ups, Initiatorinnen und Initiatoren, Investierende sowie Branchenvertreterinnen und -vertreter zusammen.
Die Veranstaltung bietet Raum für Austausch und Vernetzung. Darüber hinaus können die Teilnehmenden unter anderem die Innovationen der Start-ups aus dem Start-up BW geförderten Accelerator FoodBRYCKE kennenlernen und gegebenenfalls verkosten.
Das New Food Festival Stuttgart 2025 wird vom Start-up Food Verband crowdfoods mit Unterstützung der Wirtschaftsförderung der Stadt Stuttgart, der Wirtschaftsförderung der Region Stuttgart GmbH und der Universität Hohenheim veranstaltet.
Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zum Erwerb eines Tickets findet Ihr unter www.newfoodfestival-stuttgart.de.