Newsmeldung

FoodBRYCKE: Start-up Pitch in Stuttgart

Datum:
Autor:
Start-up BW Redaktion
Vegetarisches Gericht angerichtet auf Tellern und Schneidebrettern aus Holz.

Am 28. November 2023 veranstaltet die BRYCKE mit der FoodBRYCKE das zweite Food Start-up Pitch Event in Stuttgart.

Im Rahmen der Veranstaltung präsentieren insgesamt fünf Start-ups aus Baden-Württemberg ihre Ideen und ihre Produkte aus den Bereichen Food, Agrar oder Gastronomie. Alle Teilnehmenden erhalten ein Feedback zum Pitch von einer Jury. Das anschließende Networking bei Food und Drinks bietet ausreichend Gelegenheit für den Austausch mit Investorinnen und Investoren, Händlern sowie weiteren Start-ups aus dem Food-, Agrar- und Gastrobereich.

Die Teilnahme für Gäste, Zuschauerinnen und Zuschauer ist kostenfrei möglich. Weitere Informationen zu den teilnehmenden Start-ups, dem Programm und zur Anmeldung bietet die Veranstaltungsseite zum FoodBRYCKE Food Start-up Pitch im November 2023

Weitere Informationen

Die FoodBRYCKE in Stuttgart gehört zu den geförderten Start-up BW Acceleratoren. Mehr dazu sowie eine Übersicht mit allen geförderten Start-up BW Acceleratoren findet Ihr im Bereich Beratung & Qualifizierung.

Zurück zur Übersicht