Die BRYCKE ist ein Projekt der Wirtschaftsförderung der Stadt Stuttgart und bietet Gründerinnen und Gründern eine Fläche, um ihre Produkte und Ideen in der Stuttgarter Innenstadt zu präsentieren und erste Erfahrungen im Bereich Einzelhandel zu sammeln.
Ab Herbst liegt der Fokus der Pop-up Fläche für mehrere Monate auf dem Food-Bereich. Start-ups mit Bezug zur Lebensmittelindustrie können beispielsweise Regale anmieten oder auf eine Shop-in-Shop Lösung zurückgreifen. Im Rahmen der thematischen Ausrichtung sind zusätzlich Workshops, Beratungsangebote sowie Netzwerktreffen rund um das Thema NEW Food geplant. Der Start-up BW Accelerator FoodBRYCKE ist ebenfalls am Projekt NEW Food Store beteiligt.
Start-ups aus dem Food-Bereich können ihr Interesse an einer Retailfläche in der BRYCKE bis zum 14. August 2024 bekunden.
Weitere Informationen
- NEW Food Store und Anfrageformular
- Start-up BW Accelerator FoodBRYCKE