Start-up BW Elevator Pitch

Landeswettbewerb für Gründerinnen und Gründer

FRAPPY

Über das Projekt:

FRAPPY:
Die gerollte Antwort auf kalte Flammkuchen.
Die gerollten Flammkuchen werden in den Varianten süß, deftig, vegetarisch und vegan -handgerollt mit regionalen Zutaten.
Für die originelle Küche in der Gastronomie, den etwas anderen Imbiss / Ausflugslokal, sowie das schnelle Essen zuhause oder Events bis 400 Personen.

Das Team

Martina Horn
Gründerin/ Erfinderin

Die Idee

FRAPPYs sind Flammkuchen nach eigenem Rezept belegt und von Hand gerollt. Es gibt Sie in den Varianten süß, deftig, vegetarisch und vegan.
Also für Jedermann .
Im Moment trägt sich das Produkt selber , aber mein Ziel ist es die Präsenz in der Gastronomie zu verstärken und die FRAPPYs über regionale Grenzen hinaus bekannt zu machen. Der eingetragene Markenname "FRAPPY macht Happy" garantiert dabei Qualität und Originalität .
Bereits zwei Varianten wurden erfolgreich durch unabhängige Labortests geprüft und sind bereits im Einzelhandel erhältlich.
Darüber hinaus plane ich, Lizenzen zu vergeben, um das FRAPPY-Konzept noch breiter zu streuen. Die Vision geht weiter- eine mögliche Entwicklung zu einem FRAPPY-Frensh-Size Unternehmen.
Mit unbeirrtem Engagement und der Unterstützung meiner Familie bleibe ich auf Kurs.
Standort: 73566 Bartholomä
Gründungsjahr: 2023
Abstimmung beendet