Mommies Kitchen Gang
(eingereicht für: DEHOGA CUP 2024)Über das Projekt:
Modern-Mediterrane & orientalische Küche, gekocht von Müttern und Frauen die es auf dem Arbeitsmarkt nicht immer einfach haben. Frauen, die Job und Familie miteinander vereinbaren möchten, können hier in diversen Arbeitsbereichen und Positionen Ihre Berufung finden. Wir sind ein mittlerweile beliebtes kleines Cateringunternehmen, welches sich in der Aufbau- und Optimierungsphase befindet. Zusätzlich bieten wir in unserem kleinen Imbiss-Laden am Stuttgarter Marienplatz täglich frische Speisen über die Theke an. Handgemacht, regional & saisonal.
Das Team
Dilan Kurucu (Gründerin & Geschäftsführerin)
Athanasia Giardino (Betriebsleiterin)
Emine Kasal (Hauptköchin)
Betül Alasahan (Köchin)
Seher Demirsoy (Köchin ab Februar 2024)
Athanasia Giardino (Betriebsleiterin)
Emine Kasal (Hauptköchin)
Betül Alasahan (Köchin)
Seher Demirsoy (Köchin ab Februar 2024)
Die Idee
Ein Konzept, in dem sich Frauen in vielen Unternehmensbereichen entwickeln und verwirklichen können und gleichzeitig für ihre Familien da sein können. Arbeitsplätze schaffen, in denen die Leidenschaft für die jeweilige Position brennt, unabhängig von Status, Abschluss und Herkunft. Ein soziales, integrierendes und auch florierendes Unternehmen zu etablieren, das ist unsere Vision und unser Ziel.
Standort: Stuttgart
Gründungsjahr: 2022
Abstimmung beendet